CD - Album - Info

Lara Fabian

Ma vie dans la tienne - Lara Fabian
Studio-Album

Ma vie dans la tienne


(2015)

 
Ma vie dans la tienne von Lara Fabian als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Ma vie dans la tienne von Lara Fabian jetzt downloaden
MP3: 8.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Lara Fabian
Album-Titel: Ma vie dans la tienne
Tracks: 11
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 06.11.2015
 
Tracklisting:
  1. Quand je ne chante pas
  2. Ma vie dans la tienne
  3. Le desamour
  4. S'il ne reste qu'un ami
  5. Envie d'en rire
  6. Le coeur qui tremble
  7. Ton desir
  8. L'illusioniste
  9. Elle danse
10. Releve-toi
11. L'oubli
 

Kommentare zum Album:

 
Lara Fabian - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Camouflage      9 Productions
2015: Ma vie dans la tienne      Warner
2013: Le secret      9 Productions
2010: Mademoiselle Zhivago      9 Productions
2009: Every Woman In Me      9 Productions
2009: Toutes les femmes en moi      Polydor
2005: 9      Polydor
2004: A Wonderful Life      Columbia
2001: Nue      Polydor
1999: Lara Fabian (1999)      Epic
1996: Pure      Polydor
1994: Carpe diem      Polydor
1991: Lara Fabian      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Universal
Live-Alben:
2006: Un regard 9      Polydor
2003: En toute intimite      Polydor
2002: Live (2002)      Polydor
1999: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ma vie dans la tienne | Lara Fabian | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE