CD - Album - Info

Lara Fabian

Le secret - Lara Fabian
Studio-Album

Le secret


(2013)

 
Le secret von Lara Fabian als CD bestellen
CD: 13.50 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Lara Fabian
Album-Titel: Le secret
Tracks: 17
Label: 9 Productions
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Le secret
  2. Danse
  3. Amourexique
  4. Un ange est tombe
  5. Je t'appelle
  6. Mirage
  7. Que j'etais belle
  8. La vie est la
  9. Je reve d'une etoile
10. Kalpataru
11. Deux ils, deux elles
12. Ce qu'il reste...
13. P... de grand amour
14. Il est Lune
15. Mon desir
16. L'enfant du Gwenved
17. I Am A-WA
 

Kommentare zum Album:

 
Lara Fabian - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Camouflage      9 Productions
2015: Ma vie dans la tienne      Warner
2013: Le secret      9 Productions
2010: Mademoiselle Zhivago      9 Productions
2009: Every Woman In Me      9 Productions
2009: Toutes les femmes en moi      Polydor
2005: 9      Polydor
2004: A Wonderful Life      Columbia
2001: Nue      Polydor
1999: Lara Fabian (1999)      Epic
1996: Pure      Polydor
1994: Carpe diem      Polydor
1991: Lara Fabian      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Universal
Live-Alben:
2006: Un regard 9      Polydor
2003: En toute intimite      Polydor
2002: Live (2002)      Polydor
1999: Live      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Le secret | Lara Fabian | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE