CD - Album - Info

Joy Denalane

Gleisdreieck - Joy Denalane
Studio-Album

Gleisdreieck


(2017)

 
Gleisdreieck von Joy Denalane als CD bestellen
CD: 19.68 EUR
 
Gleisdreieck von Joy Denalane jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Joy Denalane
Album-Titel: Gleisdreieck
Tracks: 18
Label: Nesola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 03.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Gleisdreieck (Intro)
  2. Himmel berühren
  3. So sieht man sich wieder (+ Tua)
  4. Hologramm
  5. Venus und Mars
  6. Wieder gut
  7. Alles leuchtet (G3E Version)
  8. Zwischen den Zeilen
  9. B.I.N.D.A.W.
10. Elli Lou
11. Vorsichtig sein
12. Schlaflos (+ Megaloh)
13. Deshalb (+ Ahzumjot)
14. RotSchwarz
15. Stadt
16. Gleisdreieck (Outro)
17. Zuhause
18. Alles leuchtet (Single Version)
 

Kommentare zum Album:

 
Joy Denalane - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Gleisdreieck      Nesola
2011: Maureen      Nesola
2006: Born And Raised      Nesola
2002: Mamani      Four Music
Live-Alben:
2004: Mamani live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gleisdreieck | Joy Denalane | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE