CD - Album - Info

Joy Denalane

Maureen - Joy Denalane
Studio-Album

Maureen


(2011)

 
Maureen von Joy Denalane als CD bestellen
CD: 7.98 EUR
 
Maureen von Joy Denalane jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Joy Denalane
Album-Titel: Maureen
Tracks: 12
Label: Nesola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 20.05.2011
Wiederveröffentlichung: 30.03.2012
 
Tracklisting:
  1. Nie wieder, nie mehr
  2. Bin und bleib dein
  3. Frei
  4. Der Tag ist nah
  5. Mehr als wir
  6. Siehst du mich
  7. Niemand (Was wir nicht tun)
  8. Wo wollen wir hin von hier
  9. Lass es Liebe sein
10. Happiness
11. Rosen
12. Du allein
 

Kommentare zum Album:

 
Joy Denalane - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Gleisdreieck      Nesola
2011: Maureen      Nesola
2006: Born And Raised      Nesola
2002: Mamani      Four Music
Live-Alben:
2004: Mamani live      Four Music


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Maureen | Joy Denalane | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE