CD - Album - Info

Howard Carpendale

Such mich in meinen Liedern - Howard Carpendale
Studio-Album

Such mich in meinen Liedern


(1981)

 
Such mich in meinen Liedern von Howard Carpendale als CD bestellen
CD: 79.00 EUR
 
Such mich in meinen Liedern von Howard Carpendale jetzt downloaden
MP3: 15.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Howard Carpendale
Album-Titel: Such mich in meinen Liedern
Tracks: 14
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 18.11.2005
 
Tracklisting:
  1. Wem
  2. Suzanne
  3. Sie ist 38
  4. Wer von uns
  5. Mein grünes Buch
  6. Es wird schon geh'n
  7. Du schläfst
  8. Ein Gesicht in der Menge
  9. Und doch sie glaubt an ihn
10. Jenny's Augen
11. Wir werden am Ende die Lüge verzeihen
12. Du und deine Elefanten
13. Denn es wird uns etwas bleiben
14. Wenn du mich finden willst
 

Kommentare zum Album:

 
Howard Carpendale - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Wenn nicht wir.      Electrola
2015: Das ist unsere Zeit      Electrola
2013: Viel zu lang gewartet      Electrola
2011: Das alles bin ich      Koch
2009: Stark      Koch
2007: 20 Uhr 10      Koch
2003: Der richtige Moment      Koch
2001: Alles OK      Polydor
1998: Lust auf mehr      Polydor
1996: Kein Typ für eine Nacht      Polydor
1995: Howard Carpendale '95      Polydor
1994: Ich bin da      Polydor
1992: Mit viel, viel Herz      Polydor
1992: Welthits zum Träumen - Die schönsten internationalen Lovesongs deutscher Sprache      Polydor
1991: Ganz nah      Polydor
1989: Carpendale 90      EMI
1987: Carpendale      EMI
1985: Mittendrin      EMI
1984: Hello Again      EMI
1984: Howard Carpendale (1984)      EMI
1982: Bilder meines Lebens      EMI
1981: Such mich in meinen Liedern      EMI
1980: Eine Stunde für dich      EMI
1978: Und so geh'n wir unsere Wege      EMI
1978: ... dann geh doch      EMI
1977: Jede Farbe ist schön      EMI
1977: Nimm den nächsten Zug      EMI
1976: Fremde oder Freunde      EMI
1976: Howard Carpendale 77      EMI
1975: ... und ich warte auf ein Zeichen      EMI
1974: Du fängst den Wind niemals ein      EMI
1972: Eine Schwäche für die Liebe      Columbia
1970: Howard Carpendale Nr. 1      Columbia
1969: Ich geb' mir selbst ne Party      Columbia
1968: Howard Carpendale      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Das Beste von mir      Electrola
2011: Covered By Howard Carpendale      EMI
2010: Mein Südafrika      EMM
2009: The Best Of      EMI
2003: Danke... Ti amo      Koch
1988: Erfolge      EMI
1979: Mein Weg zu dir      EMI
Special Interest-Alben:
2001: My Christmas      Polydor
Live-Alben:
2016: Das ist unsere Zeit - Live aus Berlin      Electrola
2008: 20 Uhr 10 - Live      Koch
2004: Das Finale - Live      Koch
2003: Live '83      EMI
2001: Alles OK - Live In Concert      Polydor
1982: Live '82      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Such mich in meinen Liedern | Howard Carpendale | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE