CD - Album - Info

Howard Carpendale

The Best Of - Howard Carpendale
Greatest Hits-Album /
Compilation

The Best Of


(2009)

The Best Of von Howard Carpendale als CD bestellen
CD: 12.97 EUR
 
The Best Of von Howard Carpendale jetzt downloaden
MP3: 10.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Howard Carpendale
Album-Titel: The Best Of
Tracks: 42
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 25.09.2009
 
Tracklisting:
  1. Hello Again
  2. Ti amo
  3. Nachts wenn alles schläft
  4. Nimm den nächsten Zug
  5. Tür an Tür mit Alice
  6. ... dann geh doch
  7. Deine Spuren im Sand
  8. Und ich warte auf ein Zeichen
  9. Da nahm er seine Gitarre
10. Es geht um mehr
11. Fremde oder Freunde
12. Du fängst den Wind niemals ein
13. Armer alter reicher Mann
14. Wer von uns
15. Das schöne Mädchen von Seite 1
16. Endless Sleep
17. Ich geb' mir selbst 'ne Party
18. Heiß wie Feuer
19. Lebenslänglich
20. Flug Nr. 310 (Bonus Track)
21. Mary Mary (Bonus Track)
22. Oldie Hit-Medley (London Lady / Ob-La-Di...)
23. Samstag Nacht
24. Morgen früh wirst Du geh'n
25. Wie frei willst Du sein
26. Bilder meines Lebens
27. Es war nichts los heut Nacht
28. Sandy River
29. Sag ihm dass Du gehst
30. Es bleibt dabei
31. Shine On
32. Wem (erzählst Du nach mir Deine Träume)
33. Johannesburg
34. Lying Eyes
35. Lisa ist da
36. Mabye Tonight (JW Remix)
37. Laura Jane
38. Damals in San Francisco (Sie hatten Blumen in den
39. Piano in der Nacht
40. One More Dance In Blue
41. I Want To Know What Love Is
42. Nothing's Gonna Stop Us Now
 

Kommentare zum Album:

 
Howard Carpendale - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Viel zu lang gewartet      Electrola
2011: Das alles bin ich      Koch
2009: Stark      Koch
2007: 20 Uhr 10      Koch
2003: Der richtige Moment      Koch
2001: Alles OK      Polydor
1998: Lust auf mehr      Polydor
1996: Kein Typ für eine Nacht      Polydor
1995: Howard Carpendale '95      Polydor
1994: Ich bin da      Polydor
1992: Mit viel, viel Herz      Polydor
1992: Welthits zum Träumen - Die schönsten internationalen Lovesongs deutscher Sprache      Polydor
1991: Ganz nah      Polydor
1989: Carpendale 90      EMI
1987: Carpendale      EMI
1985: Mittendrin      EMI
1984: Hello Again      EMI
1984: Howard Carpendale (1984)      EMI
1982: Bilder meines Lebens      EMI
1981: Such mich in meinen Liedern      EMI
1980: Eine Stunde für dich      EMI
1978: Und so geh'n wir unsere Wege      EMI
1978: ... dann geh doch      EMI
1977: Jede Farbe ist schön      EMI
1977: Nimm den nächsten Zug      EMI
1976: Fremde oder Freunde      EMI
1976: Howard Carpendale 77      EMI
1975: ... und ich warte auf ein Zeichen      EMI
1974: Du fängst den Wind niemals ein      EMI
1972: Eine Schwäche für die Liebe      Columbia
1970: Howard Carpendale Nr. 1      Columbia
1969: Ich geb' mir selbst ne Party      Columbia
1968: Howard Carpendale      Columbia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Covered By Howard Carpendale      EMI
2010: Mein Südafrika      EMM
2009: The Best Of      EMI
2003: Danke... Ti amo      Koch
1988: Erfolge      EMI
1979: Mein Weg zu dir      EMI
Special Interest-Alben:
2001: My Christmas      Polydor
Live-Alben:
2008: 20 Uhr 10 - Live      Koch
2004: Das Finale - Live      Koch
2003: Live '83      EMI
2001: Alles OK - Live In Concert      Polydor
1982: Live '82      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: 31.07.2014


The Best Of | Howard Carpendale | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2014 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 7.6.6; © 2002 - 2014 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE