CD - Album - Info

Erdmöbel

Altes Gasthaus Love - Erdmöbel
Studio-Album

Altes Gasthaus Love


(2003)

 
Altes Gasthaus Love von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Altes Gasthaus Love von Erdmöbel jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Altes Gasthaus Love
Tracks: 11
Label: Tapete
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 24.03.2003
 
Tracklisting:
  1. Flamingo
  2. Dawai, Dawai
  3. In den Schuhen von Audrey Hepburn
  4. Die Devise der Sterne
  5. Mit dem falschen Schatz in Venedig
  6. Vergnügungslokal mit Weinzwang (+ Suzie Kerstgens)
  7. Busfahrt
  8. Der blaue Himmel
  9. Gesine aus der Nachtindustrie
10. Anfangs Schwester heißt Ende
11. Ja nicht nein(Ekimas - Proppe-Mix)
 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Altes Gasthaus Love | Erdmöbel | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE