CD - Album - Info

Erdmöbel

Retrospektive - Erdmöbel
Greatest Hits-Album /
Compilation

Retrospektive


(2011)

 
Retrospektive von Erdmöbel als CD bestellen
CD: 21.98 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Erdmöbel
Album-Titel: Retrospektive
Tracks: 19
Label: Content
Vertrieb: edel
Erstveröffentlichung: 23.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Der blaue Himmel
  2. Wurzelseliger
  3. Wette unter Models
  4. Russisch Brot
  5. Anfangs Schwester heißt Ende
  6. Fremdes
  7. Lied über gar nichts
  8. Busfahrt
  9. Vergnügungslokal mit Weinzwang (live)
10. Wort ist das falsche Wort
11. Wieder allein, natürlich
12. In den Schuhen von Audrey Hepburn
13. Au-Pair-Girl
14. Das Leben ist schön
15. Für die nicht wissen wie
16. Dreierbahn
17. Lang schon tot
18. Die Devise der Sterne
19. Die Krähen
 

Kommentare zum Album:

 
Erdmöbel - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Hinweise zum Gebrauch      Jippie!
2013: Kung Fu Fighting      Jippie!
2010: Krokus      Content
2007: No. 1 Hits      Columbia
2005: Für die nicht wissen wie      Tapete
2003: Altes Gasthaus Love      Tapete
2000: Erdmöbel versus Ekimas - Erdmöbel + Ekimas      NRW Records
1999: Erste Worte nach Bad mit Delfinen      NRW Records
1996: Das Ende der Diät      NRW Records
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Retrospektive      Content
Special Interest-Alben:
2014: Geschenk      Jippie!


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Retrospektive | Erdmöbel | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE