CD - Album - Info

Amigos

Ein kleines Souvenir - Amigos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein kleines Souvenir


(2007)

 
Ein kleines Souvenir von Amigos als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Ein kleines Souvenir von Amigos jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Ein kleines Souvenir
Tracks: 22
Label: Bellaphon
Erstveröffentlichung: 02.02.2007
 
Tracklisting:
  1. Ein kleines Souvenir
  2. Meine große Liebe
  3. Sylvia
  4. Uns're Eltern
  5. Juanita
  6. Carmencita von Spanien
  7. Ich schenk nur dir meine Liebe
  8. Zwei Herzen und ein Schlag
  9. Maria
10. Santa Monica
11. Am Ende der Einsamkeit
12. Das Korallenriff von San Fernando
13. Julia, my love
14. When die Sehnsucht brennt
15. Weine nicht um unsere Liebe
16. Partykönigin
17. Santa Barbara
18. Träume einer Nacht
19. Wenn es Nacht wird auf Hawaii
20. Wolken, sie ziehen nach Süden
21. Liebesinsel im Meer
22. Auf Wiedersehen
 

Kommentare zum Album:

 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein kleines Souvenir | Amigos | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE