CD - Album - Info

Amigos

Die ersten Hits - Amigos
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die ersten Hits


(2016)

 
Die ersten Hits von Amigos als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die ersten Hits von Amigos jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Amigos
Album-Titel: Die ersten Hits
Tracks: 26
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 28.10.2016
 
Tracklisting:
  1. Das Korallenriff von San Fernando
  2. Liebesinsel im Meer
  3. Am Ende der Einsamkeit
  4. Julia, My Love
  5. Ein kleines Souvenir
  6. Weine nicht um unsere Liebe
  7. Wo warst du so lange
  8. Uns're Eltern
  9. Lass ein Wunder gescheh'n
10. Santa Barbara
11. Carmencita von Spanien
12. Meine große Liebe
13. Auf Wiedersehen
14. Partykönigin
15. Wenn es Nacht wird auf Hawaii
16. Santa Monica
17. Sylvia
18. Zwei Herzen und ein Schlag
19. Maria
20. Juanita
21. Wenn die Sehnsucht brennt
22. Träume einer Nacht
23. Wolken, sie ziehen nach Süden
24. Ich schenke nur dir meine Liebe
25. Wo warst du so lange (Playback-Version)
26. Lass ein Wunder gescheh'n (Playback-Version)
 

Kommentare zum Album:

 
Amigos - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Wie ein Feuerwerk      Ariola
2015: Santiago Blue      Ariola
2014: Sommerträume      Ariola
2014: Unvergessene Schlager      MCP/VM
2013: Im Herzen jung      MCP/VM
2012: Bis ans Ende der Zeit      MCP/VM
2011: Mein Himmel auf Erden      MCP/VM
2010: Weißt Du, was du für mich bist      MCP/VM
2009: Sehnsucht, die wie Feuer brennt      MCP/VM
2008: Ein Tag im Paradies      MCP/VM
2007: Der helle Wahnsinn      MCP/VM
2005: ... durchs Feuer      Ulrich Records
2004: Ich steh' wieder auf      Ulrich Records
2002: Herz an Herz      Ulrich Records
2000: Zwischen Liebe und Wahnsinn      Ulrich Records
1996: Sterne von Santa Monica      Tyrolis
1994: Sehnsucht in ihrem Herzen      Tyrolis
1993: Schenk mir bitte diese Nacht      Tyrolis
1990: Alles Liebe, alles Gute      Bellaphon
1989: Liebe und Sehnsucht      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Die ersten Hits      Telamo
2014: Das Beste      MCP/VM
2011: Das Beste - 40 Hits      MCP/VM
2008: Es lebe die Freundschaft - Amigos + Ladiner      MCP/VM
2007: Das Beste der Amigos - Folge 2      Tyrolis
2007: Ein kleines Souvenir      Bellaphon
2006: Das Beste der Amigos - Folge 1      Tyrolis
2006: Die großen Erfolge      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2012: Weihnachten mit den Amigos      MCP/VM
2006: Weihnachten daheim      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die ersten Hits | Amigos | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE