CD - Album - Info

Zdob si Zdub

Hardcore Moldovenesc - Zdob si Zdub
Studio-Album

Hardcore Moldovenesc


(1996)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zdob si Zdub
Album-Titel: Hardcore Moldovenesc
Tracks: 16
 
Tracklisting:
  1. Ucide-l frumos
  2. De mila lui sa plangi
  3. Casa fara oameni
  4. Dragostea
  5. Tu poti
  6. Hardcore Moldovenesc
  7. Prea vesel traim
  8. Pacientii si sanitarii
  9. Marele carmaci
10. Ptitza
11. V dome
12. Cantec de drum
13. Hardcore Moldovenesc (Acoustic)
14. Radacina
15. Hardcore Moldovenesc (live)
16. Hardcore Moldovenesc (Brutal Mix)
 
Zdob si Zdub - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Ethnomecanica      Lawine
2003: 450 de oi      
2001: Agroromantica      
1998: Tabara Noastra      
1996: Hardcore Moldovenesc      
Fremdsprachige Alben:
2006: 450 Sheep      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hardcore Moldovenesc | Zdob si Zdub | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE