CD - Album - Info

Zdob si Zdub

450 de oi - Zdob si Zdub
Studio-Album

450 de oi


(2003)

 
450 de oi von Zdob si Zdub als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Zdob si Zdub
Album-Titel: 450 de oi
Tracks: 11
Wiederveröffentlichung: 10.05.2005 (D)
 
Tracklisting:
  1. Goviadina - Sarba lui Cacurica
  2. The Beef Or Cacurica's Sirba - Dance
  3. Ruta - ruta
  4. Ciobanas
  5. Everybody in the Casa Mare
  6. 450 de Oi (The sheep)
  7. DJ Vasile
  8. Cuculetul
  9. Nunta extremala (Remake)
10. Cucusor
11. Ciobanul vrea sa se desparta de oi
 
Zdob si Zdub - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Ethnomecanica      Lawine
2003: 450 de oi      
2001: Agroromantica      
1998: Tabara Noastra      
1996: Hardcore Moldovenesc      
Fremdsprachige Alben:
2006: 450 Sheep      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


450 de oi | Zdob si Zdub | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE