CD - Album - Info

Zaz

Isa - Zaz
Studio-Album

Isa


(2021)

 
Isa von Zaz als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Isa von Zaz jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zaz
Album-Titel: Isa
Tracks: 13
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 22.10.2021
 
Tracklisting:
  1. Les jours heureux
  2. Imagine
  3. De couleurs vives
  4. Ce que tu es dans ma vie
  5. Tout là-haut
  6. Il faut qu?on se donne
  7. Exister
  8. À perte de rue
  9. Comme tu voudras
10. Avec son frère
11. Le jardin des larmes (+ Till Lindemann)
12. Le chant des grives
13. Et le reste
 
Zaz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Isa      Warner
2018: Effet miroir      Warner
2014: Paris      Parlophone
2013: Recto verso      Play On
2010: Zaz      Playon
Live-Alben:
2015: Sur la route      Parlophone
2011: Zaz Live Tour      Playon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Isa | Zaz | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE