CD - Album - Info

Zaz

Effet miroir - Zaz
Studio-Album

Effet miroir


(2018)

 
Effet miroir von Zaz als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Effet miroir von Zaz jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Zaz
Album-Titel: Effet miroir
Tracks: 15
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 16.11.2018
 
Tracklisting:
  1. Demain c'est toi
  2. Que vendra
  3. On s'en remet jamais
  4. J'aime, j'aime
  5. Mes souvenirs de toi
  6. Toute ma vie
  7. Je parle
  8. Resigne-moi
  9. Ma valse
10. Si c'etaita refaire
11. Pourquoi tu joues faux
12. Plume
13. Nos vies
14. Saint-Valentin
15. Laponie
 
Zaz - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Isa      Warner
2018: Effet miroir      Warner
2014: Paris      Parlophone
2013: Recto verso      Play On
2010: Zaz      Playon
Live-Alben:
2015: Sur la route      Parlophone
2011: Zaz Live Tour      Playon


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Effet miroir | Zaz | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE