CD - Album - Info

Wolf Maahn

Irgendwo in Deutschland - Wolf Maahn
Studio-Album

Irgendwo in Deutschland


(1984)

 
Irgendwo in Deutschland von Wolf Maahn als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Irgendwo in Deutschland von Wolf Maahn jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wolf Maahn
Album-Titel: Irgendwo in Deutschland
Tracks: 10
Label: EMI
Wiederveröffentlichung: 16.01.2015
 
Tracklisting:
  1. Rosen im Asphalt
  2. Fieber
  3. Der Clown hat den Blues
  4. Uhh Mädchen
  5. Total gut drauf
  6. Irgendwo in Deutschland
  7. Hobby Freud
  8. Nur auf der Durchreise
  9. Direkt ins Blut
10. Überall
 
Wolf Maahn - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Sensible Daten      Libero
2010: Vereinigte Staaten      Libero
2004: Zauberstraßen      Motor
1999: Soul Maahn      Electrola
1995: Libero      Electrola
1992: Der Himmel ist hier      Electrola
1991: Maahnsinn      Electrola
1989: Was?      EMI
1988: Third Language      EMI
1986: Kleine Helden      EMI
1984: Irgendwo in Deutschland      EMI
1983: Bisse und Küsse - Wolf Maahn + die Deserteure      EMI
1982: Deserteure      Metronome
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Absolut - Best Of      Koch
Live-Alben:
2017: Live und Seele      Libero
2012: Lieder vom Rand der Galaxis      Libero
2007: Direkt ins Blut 2 - (Un)Plugged      Libero
1993: Direkt ins Blut - (Un)Plugged      Electrola
1986: Rosen im Asphalt - Wolf Maahn + die Deserteure      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Irgendwo in Deutschland | Wolf Maahn | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE