CD - Album - Info

Wingenfelder

Selbstauslöser - Wingenfelder
Studio-Album

Selbstauslöser


(2013)

 
Selbstauslöser von Wingenfelder als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Selbstauslöser von Wingenfelder jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wingenfelder
Album-Titel: Selbstauslöser
Tracks: 14
Label: Tag-7
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 23.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Petra Pan
  2. Du bist die Nacht
  3. Zu wahr um schön zu sein
  4. Klassenfahrt
  5. Astro James
  6. Mensch Paul
  7. Selbstauslöser
  8. Fenster nach Süden
  9. Die Wand
10. Neuer Tag
11. Wenn du gehst
12. Oben am Wendehammer
13. OK
14. Der letzte Ricard von St, Malo
 
Wingenfelder - Discographie:
Studio-Alben:
2020: SendeschlussTestbild      Starwatch
2018: Sieben Himmel hoch      Starwatch
2015: Retro      Tag-7
2015: 22814      Tag-7
2013: Selbstauslöser      Tag-7
2007: Alone      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Selbstauslöser | Wingenfelder | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE