CD - Album - Info

Wingenfelder

Retro - Wingenfelder
Studio-Album

Retro


(2015)

 
Retro von Wingenfelder als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Retro von Wingenfelder jetzt downloaden
MP3: 9.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Wingenfelder
Album-Titel: Retro
Tracks: 15
Label: Tag-7
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 04.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Hey Cowboy
  2. Brüder
  3. Interrail
  4. Beste Band der Welt
  5. Winterkind
  6. Früher war alles besser
  7. Du willst es doch auch
  8. Licht aus
  9. Springen in die Nacht
10. Jeden Samstag
11. Ohne Worte
12. Mein Hafen
13. Al Bundy
14. Sonne kommt
15. Wiedersehen
 
Wingenfelder - Discographie:
Studio-Alben:
2020: SendeschlussTestbild      Starwatch
2018: Sieben Himmel hoch      Starwatch
2015: Retro      Tag-7
2015: 22814      Tag-7
2013: Selbstauslöser      Tag-7
2007: Alone      Edel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Retro | Wingenfelder | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE