CD - Album - Info

Veronika Fischer

Unterwegs zu mir - Veronika Fischer
Studio-Album

Unterwegs zu mir


(2008)

 
Unterwegs zu mir von Veronika Fischer als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Unterwegs zu mir von Veronika Fischer jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Veronika Fischer
Album-Titel: Unterwegs zu mir
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 02.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Deine Blicke
  2. Sommersatter Süden
  3. Mondheller Asphalt
  4. Schöner Mann
  5. Sommerbild
  6. Seligkeit
  7. Glückslied
  8. Luftballonlied
  9. Unterwegs zu mir
10. Zärtlichkeit
11. Wenn Frieden wär
12. Blues
 
Veronika Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Woher wohin      Telamo
2008: Unterwegs zu mir      da records
2004: Dünnes Eis      SPV
2001: Tief im Sommer      Buschfunk
1997: Mehr in Sicht      Polydor
1995: Träumer      Polydor
1993: Was ist dabei      Polydor
1989: Veronika Fischer      WEA
1987: Spiegelbilder      WEA
1984: Sehnsucht nach Wärme      WEA
1983: Unendlich weit      WEA
1981: Staunen      WEA
1980: Goldene Brücken - Veronika Fischer + Band      Amiga
1978: Aufstehn - Veronika Fischer + Band      Amiga
1977: Veronika Fischer + Band (1977) - Veronika Fischer + Band      Amiga
1975: Veronika Fischer + Band - Veronika Fischer + Band      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer      Telamo
2011: Zeitreise      Polydor
2005: Das Beste von Veronika Fischer      WSM
2001: Die großen Hits 1971 - 2001      Hansa
1991: Gefühle      WEA
Special Interest-Alben:
1999: Meine schönsten Kinderlieder      Kinderwelt
1997: Das Kind und der Kater      Polydor
Live-Alben:
2002: Das Jubiläumskonzert      Buschfunk


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Unterwegs zu mir | Veronika Fischer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE