CD - Album - Info

Veronika Fischer

Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer - Veronika Fischer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer


(2019)

 
Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer von Veronika Fischer als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer von Veronika Fischer jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Veronika Fischer
Album-Titel: Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer
Tracks: 30
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 19.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Bist du sicher
  2. TV-Hitmedley
  3. Ach woher-wohin
  4. Die Mitte
  5. Seltsam, dass ich weinte
  6. Tief im Sommer
  7. Als wenn die Erde bebt
  8. Wie Nachtvögel
  9. Hey du
10. Manchmal fällt man tief
11. Süden
12. Der Clown
13. Sehnsucht nach Wärme (Nights Are Forever)
14. Du willst deinen Spaß
15. Ein Gefühl wie das Leben
16. Goldene Brücken
17. In uralter Zeit
18. Rauchiger Sommer
19. Auf der Wiese
20. In jener Nacht
21. Blues von der letzten Gelegenheit
22. Klavier im Fluss
23. Samariterblues
24. Berlin
25. Nachts
26. Sommernachtsball
27. Guten Tag
28. Daß ich eine Schneeflocke wär
29. Lied vom Schnee
30. Weihnachten wieder daheim
 
Veronika Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Woher wohin      Telamo
2008: Unterwegs zu mir      da records
2004: Dünnes Eis      SPV
2001: Tief im Sommer      Buschfunk
1997: Mehr in Sicht      Polydor
1995: Träumer      Polydor
1993: Was ist dabei      Polydor
1989: Veronika Fischer      WEA
1987: Spiegelbilder      WEA
1984: Sehnsucht nach Wärme      WEA
1983: Unendlich weit      WEA
1981: Staunen      WEA
1980: Goldene Brücken - Veronika Fischer + Band      Amiga
1978: Aufstehn - Veronika Fischer + Band      Amiga
1977: Veronika Fischer + Band (1977) - Veronika Fischer + Band      Amiga
1975: Veronika Fischer + Band - Veronika Fischer + Band      Amiga
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer      Telamo
2011: Zeitreise      Polydor
2005: Das Beste von Veronika Fischer      WSM
2001: Die großen Hits 1971 - 2001      Hansa
1991: Gefühle      WEA
Special Interest-Alben:
1999: Meine schönsten Kinderlieder      Kinderwelt
1997: Das Kind und der Kater      Polydor
Live-Alben:
2002: Das Jubiläumskonzert      Buschfunk


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die besten Hits - 50 Jahre Veronika Fischer | Veronika Fischer | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE