CD - Album - Info

Ursprung Buam

Hund hemma scho - Ursprung Buam
Studio-Album

Hund hemma scho


(2019)

 
Hund hemma scho von Ursprung Buam als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ursprung Buam
Album-Titel: Hund hemma scho
Tracks: 12
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 15.03.2019
 
Tracklisting:
  1. Hund hemma scho
  2. Berg zua, Tol zua
  3. Die Gedanken bleiben frei
  4. Iatz will i amol a Geig'n hear'n
  5. Waldteufel Walzer
  6. Hoch Tirol
  7. Wenn die Ursprung Buam musiziern
  8. I will di lochn sehn
  9. Lumpen Polka
10. Zum See
11. Andreas Hofer Lied
12. Mayrhofen Lied
 
Ursprung Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hund hemma scho      Tyrolis
2018: 25 urige Lieder      Hobergoaß
2017: C'est la vie      Hobergoaß
2016: Trachtig übernachtig      MCP/VM
2015: Do ist der Wurm drin      MCP/VM
2014: A Geig'n muass her      MCP/VM
2013: Gamsjaga      MCP/VM
2012: Adam und Eva      Ariola
2011: Mück'n fliagn      Ariola
2010: Amors Pfeil      Koch
2009: Hereinspaziert ins Zillertal      Koch
2008: Echte Volksmusik      Koch
2008: Grande Canale      Koch
2007: A fesches boarische Madl      Koch
2006: Zwei rehbraune Augen      Koch
2005: Ein Casanova kann nicht augeige'n      Koch
2004: Der Geigenspieler aus dem Zillertall      Koch
2004: S' Original vom Zillertal      Koch
2003: Romeo und Julia      MCP/VM
2002: Don Camillo und Peppone      MCP/VM
2001: Damenwahl hamma heit      MCP/VM
2000: I bin der Teufelsgeigerbua      MCP/VM
1999: Aufgeigt weacht      MCP/VM
1998: A Riesenstimmung aus den Zillertal      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste der Ursprung Buam      MCP/VM
2004: Gold      MCP/VM
2003: Die schönsten Jodler      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2000: A urige Weihnacht      MCP/VM
Live-Alben:
2012: Das Beste - Live      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hund hemma scho | Ursprung Buam | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE