CD - Album - Info

Ursprung Buam

A urige Weihnacht - Ursprung Buam
Special Interest-Album

A urige Weihnacht


(2000)

 
A urige Weihnacht von Ursprung Buam als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ursprung Buam
Album-Titel: A urige Weihnacht
Tracks: 13
Label: MCP/VM
Vertrieb: Bogner
Erstveröffentlichung: 02.11.2000
 
Tracklisting:
  1. A urige Weihnacht
  2. s Uklöpfl'n
  3. Über Nacht
  4. Iaz kimmt die schiaste Zeit
  5. Die Eisblumen blüh'n
  6. Weißer Winterwald
  7. s isch mear Weihnachten woarn
  8. Buaman zählt's die Schafl'n
  9. Die Sterne blüh'n zuir Weihnachtszeit
10. Iatz tuat's af oamal brinnen
11. Schia langsam weachts still
12. Stille Nacht, Heilige Nacht
13. Glockengeläute
 
Ursprung Buam - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hund hemma scho      Tyrolis
2018: 25 urige Lieder      Hobergoaß
2017: C'est la vie      Hobergoaß
2016: Trachtig übernachtig      MCP/VM
2015: Do ist der Wurm drin      MCP/VM
2014: A Geig'n muass her      MCP/VM
2013: Gamsjaga      MCP/VM
2012: Adam und Eva      Ariola
2011: Mück'n fliagn      Ariola
2010: Amors Pfeil      Koch
2009: Hereinspaziert ins Zillertal      Koch
2008: Echte Volksmusik      Koch
2008: Grande Canale      Koch
2007: A fesches boarische Madl      Koch
2006: Zwei rehbraune Augen      Koch
2005: Ein Casanova kann nicht augeige'n      Koch
2004: Der Geigenspieler aus dem Zillertall      Koch
2004: S' Original vom Zillertal      Koch
2003: Romeo und Julia      MCP/VM
2002: Don Camillo und Peppone      MCP/VM
2001: Damenwahl hamma heit      MCP/VM
2000: I bin der Teufelsgeigerbua      MCP/VM
1999: Aufgeigt weacht      MCP/VM
1998: A Riesenstimmung aus den Zillertal      MCP/VM
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2004: Das Beste der Ursprung Buam      MCP/VM
2004: Gold      MCP/VM
2003: Die schönsten Jodler      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2000: A urige Weihnacht      MCP/VM
Live-Alben:
2012: Das Beste - Live      MCP/VM


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


A urige Weihnacht | Ursprung Buam | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE