CD - Album - Info

Ufo361 +

Sonus030

Nur für dich - Ufo361 + Sonus030
Studio-Album

Nur für dich


(2020)

 
Nur für dich von Ufo361 + Sonus030 als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Nur für dich von Ufo361 + Sonus030 jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ufo361 + Sonus030
Album-Titel: Nur für dich
Tracks: 13
Label: Stay High
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 02.10.2020
 
Tracklisting:
  1. Anders
  2. Playlist
  3. Sunset
  4. Zweifel
  5. Games
  6. Shit Changed
  7. Was soll passieren
  8. Broken Hearts
  9. Fehler
10. Pain
11. Session
12. Sollte nicht sein
13. 04:30 (Remix)
 
Ufo361 - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Rich Rich      Stay High
2020: Nur für dich - Ufo361 + Sonus030      Stay High
2019: Wave      Stay High
2018: 808      Stay High
2018: VVS      Stay High
2017: Ich bin 3 Berliner      Stay High
2014: Ihr seid nicht allein      Hoodrich Berlin
 
Sonus030 - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Nur für dich - Ufo361 + Sonus030      Stay High


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nur für dich | Sonus030 | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE