CD - Album - Info

Ufo361

Ihr seid nicht allein - Ufo361
Studio-Album

Ihr seid nicht allein


(2014)

 
Ihr seid nicht allein von Ufo361 als CD bestellen
CD: 15.18 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ufo361
Album-Titel: Ihr seid nicht allein
Tracks: 16
Label: Hoodrich Berlin
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 15.08.2014
 
Tracklisting:
  1. U.F.O.
  2. PAC
  3. Kreuzberg 96
  4. Funky
  5. Gut
  6. Atom
  7. Hausparty (+ Greeny)
  8. GanjaBoi (+ Rare Attack + Kalli Green)
  9. HipHop
10. Seit dem ersten Tag
11. Döörty
12. Drumloop
13. Du hast nix (+ Kalusha)
14. Brett (+ BlutundKasse + Morlockk Dilemma)
15. Der Weg
16. Nachtschicht
 
Ufo361 - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Rich Rich      Stay High
2019: Wave      Stay High
2018: VVS      Stay High
2018: 808      Stay High
2017: Ich bin 3 Berliner      Stay High
2014: Ihr seid nicht allein      Hoodrich Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ihr seid nicht allein | Ufo361 | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE