CD - Album - Info

Udo Lindenberg + das Deutsche Filmorchester Babelsberg

Belcanto - Udo Lindenberg + das Deutsche Filmorchester Babelsberg
Greatest Hits-Album /
Compilation

Belcanto


(1997)

 
Belcanto von Udo Lindenberg + das Deutsche Filmorchester Babelsberg als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Udo Lindenberg + das Deutsche Filmorchester Babelsberg
Album-Titel: Belcanto
Tracks: 17
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 01.09.1997
 
Tracklisting:
  1. Cello
  2. Hoch im Norden
  3. Hinterm Horizont geht's weiter
  4. Wir wollen doch einfach nur zusammen sein
  5. Du und ich - und dann ganz lange gar nichts
  6. Bis ans Ende der Welt
  7. Brecht's Liebeslied
  8. Unterm Säufermond
  9. Ich schwöre
10. Du läßt dich gehn
11. Ich lieb dich überhaupt nicht mehr
12. Ein Kommen und Gehen
13. Wenn du mein Kind wärst
14. Brief an den Jungen, der ich vor 30 Jahren war
15. Die kleine Zockerin
16. Illusions
17. Säuferland
 
Udo Lindenberg - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Stärker als die Zeit      Warner
2008: Stark wie Zwei      Starwatch
2002: Atlantic Affairs      Hansa
2000: Der Exzessor      Berlin
1998: Zeitmaschine      Polydor
1996: Und ewig rauscht die Linde      Polydor
1995: Kosmos      Polydor
1993: Benjamin      Polydor
1992: Panik Panther      Polydor
1991: Ich will dich haben      Polydor
1991: Gustav      Polydor
1989: Bunte Republik Deutschland      Polydor
1988: Hermine      Polydor
1988: CasaNova      Polydor
1987: Feuerland - Udo Lindenberg + Panikorchester      Polydor
1986: Phönix      Polydor
1985: Sündenknall      Polydor
1985: Radio Eriwahn - Udo Lindenberg + Panikorchester      Polydor
1984: Götterhämmerung - Udo Lindenberg + Panikorchester      Polydor
1983: Odyssee - Udo Lindenberg + Panikorchester      Polydor
1982: Keule - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1981: Udopia - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1980: Panische Zeiten      Telefunken
1979: Der Detektiv - Rock Revue 2      Telefunken
1978: Dröhnland Symphonie - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1978: Lindenbergs Rock Revue      Telefunken
1977: Panische Nächte - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1976: Galaxo Gang - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1976: Sister King Kong - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1975: Votan Wahnwitz - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1974: Ball Pompös - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1973: Alles klar auf der Andrea Doria - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1972: Daumen im Wind      Telefunken
1971: Lindenberg      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Udopium - Das Beste      Warner
2021: 75 Jahre Panik      Polydor
2004: Absolut Udo Lindenberg      WSM
2003: Panikpräsident      Hansa
1998: Raritäten und Spezialitäten      Telefunken
1997: Belcanto - Udo Lindenberg + das Deutsche Filmorchester Babelsberg      Polydor
1991: Unter die Haut      Polydor
1988: Gänsehaut      Polystar
Special Interest-Alben:
2011: MTV Unplugged - Live aus dem Hotel Atlantic      Starwatch
Live-Alben:
2018: MTV Unplugged 2 - Live vom Atlantik      Warner Music Germany
2016: Stärker als die Zeit - Live      Warner
2013: Ich mach mein Ding - Die Show - Udo Lindenberg + Panikorchester      Starwatch
2008: Stark wie Zwei - Live      Starwatch
2001: Ich schwöre! Das volle Programm - Udo Lindenberg + Panikorchester      Berlin
1997: Live 1996 - Udo Lindenberg + das legendäre Panikorchester      Polydor
1990: Live in Leipzig      Polydor
1983: Lindstärke 10 - Udo Lindenberg + Panikorchester      Polydor
1982: Intensivstationen - Udo Lindenberg + Panikorchester      Telefunken
1979: Livehaftig      Telefunken
Fremdsprachige Alben:
1987: I Don't Know Who I Should Belong      Polydor
1978: Geen Paniek - Udo Lindenberg + Panikorchester      
1975: No Panic      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Belcanto | Udo Lindenberg | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE