CD - Album - Info

Udo Jürgens

Merci, Udo! 2 - Udo Jürgens
Greatest Hits-Album /
Compilation

Merci, Udo! 2


(2017)

 
Merci, Udo! 2 von Udo Jürgens als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Merci, Udo! 2 von Udo Jürgens jetzt downloaden
MP3: 15.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Udo Jürgens
Album-Titel: Merci, Udo! 2
Tracks: 50
Label: Sony Music Catalog
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 24.11.2017
 
Tracklisting:
  1. Sag mir wie (Version 1977)
  2. Siebzehn Jahr, blondes Haar '77
  3. Tausend Jahre sind ein Tag
  4. Schenk mir noch eine Stunde
  5. Der gekaufte Drachen
  6. Leave A Little Love (live)
  7. Ich war niemals fort von dir
  8. Hier bin ich zu Hause
  9. Morgen kriegst du alles zurück
10. Deine Einsamkeit
11. Die Leute
12. Vergiß die Liebe nicht
13. Daisy
14. Tausend Träume
15. So wie eine Rose ('Darling'-Version)
16. Wo ist der Sommer geblieben
17. In dieser Welt
18. Der große Abschied
19. Bridge Over Troubled Water
20. Treibjagd
21. Rot blüht der Mohn (Maxi-Version)
22. 5 Minuten vor 12
23. Eine Hand ist keine Faust (Version 1979)
24. Mein Bruder ist ein Maler
25. Ich schrieb nie ein Lied für Karin
26. Rhodos im Regen
27. Ich bin wieder da
28. Muddy Water
29. Illusionen
30. Ein neuer Morgen
31. ... und da hab ich ihr das Leben gerettet
32. Wärst du nicht du
33. Mr. Loneliness
34. Treibjagd - Finale - Ihr von morgen
35. Musik war meine erste Liebe
36. Wien (live)
37. Was wichtig ist (+ Helene Fischer)
38. Lieben, leiden und leben
39. Solang du mich willst
40. Das ist dein Tag (Chor-Version)
41. Hallo, ich bin's
42. Thema in blau - Eis zu Feuer
43. Sogar Engel brauchen Glück
44. Wer nie verliert, hat den Sieg nicht verdient
45. Sempre Roma (+ Belen Thomas)
46. Im Kühlschrank brennt noch Licht
47. Vater und Sohn
48. Mitten durchs Herz
49. Gestern - heute - morgen (Promo-Version)
50. Danke für den Abend
 
Udo Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mitten im Leben      Ariola
2011: Der ganz normale Wahnsinn      Ariola
2008: Einfach ich      Ariola
2005: Jetzt oder nie      Ariola
2002: Es lebe das Laster      Ariola
1999: Ich werde da sein      Ariola
1995: Zärtlicher Chaot      Ariola
1993: Cafe Größenwahn      Ariola
1991: Geradeaus      Ariola
1990: Sempre Roma - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1989: Ohne Maske      Ariola
1988: Das blaue Album      Ariola
1986: Deinetwegen      Ariola
1985: Treibjagd      Ariola
1984: Hautnah      Ariola
1983: Traumtänzer      Ariola
1982: Silberstreifen      Ariola
1981: Leave A Little Love      Ariola
1981: Willkommen in meinem Leben      Ariola
1980: Udo '80      Ariola
1979: Nur ein Lächeln      Ariola
1978: Buenos Dias, Argentina - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1978: Lieder, die auf Reisen gehen      Ariola
1977: Meine Lieder '77      Ariola
1976: Meine Lieder 2      Ariola
1975: Udo 75 - Ein neuer Morgen      Ariola
1974: Meine Lieder      Ariola
1974: Udo heute      Ariola
1973: Es ist Zeit für die Liebe      Ariola
1972: Ich bin wieder da      Ariola
1971: Zeig mir den Platz an der Sonne      Ariola
1970: Udo 71      Ariola
1969: Udo '70      Ariola
1968: Udo      Ariola
1968: Mein Lied für dich      Ariola
1967: Was ich dir sagen will      Ariola
1967: Portrait in Musik - 2. Folge      Vogue
1965: Portrait in Musik      Vogue
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Merci, Udo! 2      Sony Music Catalog
2016: Merci, Udo!      Sony Music Catalog
2014: Mitten im Leben - Das Tribute-Album - Udo Jürgens + seine Gäste      Ariola
2009: Best Of      Ariola
2000: Mit 66 Jahren (Was wichtig ist...)      Ariola
1996: Gestern - Heute - Morgen      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack)      Ariola
2003: Es werde Licht - Meine Winter- und Weihnachtslieder      Ariola
1990: Das Traumschiff (Soundtrack)      Ariola
1974: Wenn es Weihnachten wird      Ariola
1971: Jonny und Jenny - Alle Kinder dieser Welt      Ariola
1968: Wünsche zur Weihnachtszeit      Ariola
Live-Alben:
2015: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 2      Ariola
2015: Das letzte Konzert - Zürich      Ariola
2013: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 1      Ariola
2012: Der ganz normale Wahnsinn - live      Ariola
2009: Einfach ich - live 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Merci, Udo! 2 | Udo Jürgens | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE