CD - Album - Info

Udo Jürgens

Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack) - Udo Jürgens
Special Interest-Album

Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack)


(2011)

 
Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack) von Udo Jürgens als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack) von Udo Jürgens jetzt downloaden
MP3: 12.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Udo Jürgens
Album-Titel: Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack)
Tracks: 46
Label: Ariola
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Der Klang des Lebens (Thema 'Der Mann mit dem Fagott')
  2. Savoir vivre
  3. Kein Ausweg
  4. Die Zelle - Fenster zur Freiheit
  5. Der Mann mit dem Fagott
  6. Boardwalk Blues
  7. There Will Never Be Another You
  8. Die Vergessenen
  9. Fremd in der eigenen Welt
10. Heinrichs Flucht
11. Hoffnung und Angst
12. Zwischen Freiheit und Verderben
13. Gitta und Udo (Auszug aus 'Wenn ein Lied so wär' wie Du')
14. That Lucky Old Sun
15. Heinrichs Heimkehr
16. Valse Musette
17. Rudis Thema
18. Der Abschied (Käthe und Rudi)
19. My Funny Valentine
20. Bad Man Blues
21. Die Trennung (Auszug aus 'Wenn ein Lied so wär' wie Du')
22. Rudis Heimkehr
23. Valse Musette (Orchester-Version)
24. Endlich Frieden
25. Gegenwarts-Thema
26. Love Is Here To Stay
27. Merci Cherie (live)
28. Black Empire Blues
29. Immer wieder geht die Sonne auf
30. Die Versöhnung ('Was ich dir sagen will')
31. Was ich dir sagen will
32. Epilog
33. Nach all' den Jahren
34. Mein Baum
35. Damals wollt' ich erwachsen sein
36. Geradeaus
37. Mein Bruder ist ein Maler
38. Gäb es nur noch dieses Lied für mich (live) (Mix 2011)
39. Wenn ein Lied so wär' wie Du
40. Ich würd' es wieder tun (live) (Mix 2011)
41. Wien (live)
42. Liebe ohne Leiden
43. Vater und Sohn
44. Gute Reise durch das Leben
45. Der gekaufte Drachen (live) (Mix 2011)
46. Der Mann mit dem Fagott
 
Udo Jürgens - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Mitten im Leben      Ariola
2011: Der ganz normale Wahnsinn      Ariola
2008: Einfach ich      Ariola
2005: Jetzt oder nie      Ariola
2002: Es lebe das Laster      Ariola
1999: Ich werde da sein      Ariola
1995: Zärtlicher Chaot      Ariola
1993: Cafe Größenwahn      Ariola
1991: Geradeaus      Ariola
1990: Sempre Roma - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1989: Ohne Maske      Ariola
1988: Das blaue Album      Ariola
1986: Deinetwegen      Ariola
1985: Treibjagd      Ariola
1984: Hautnah      Ariola
1983: Traumtänzer      Ariola
1982: Silberstreifen      Ariola
1981: Leave A Little Love      Ariola
1981: Willkommen in meinem Leben      Ariola
1980: Udo '80      Ariola
1979: Nur ein Lächeln      Ariola
1978: Buenos Dias, Argentina - Udo Jürgens + die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft      Ariola
1978: Lieder, die auf Reisen gehen      Ariola
1977: Meine Lieder '77      Ariola
1976: Meine Lieder 2      Ariola
1975: Udo 75 - Ein neuer Morgen      Ariola
1974: Meine Lieder      Ariola
1974: Udo heute      Ariola
1973: Es ist Zeit für die Liebe      Ariola
1972: Ich bin wieder da      Ariola
1971: Zeig mir den Platz an der Sonne      Ariola
1970: Udo 71      Ariola
1969: Udo '70      Ariola
1968: Udo      Ariola
1968: Mein Lied für dich      Ariola
1967: Was ich dir sagen will      Ariola
1967: Portrait in Musik - 2. Folge      Vogue
1965: Portrait in Musik      Vogue
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Merci, Udo! 2      Sony Music Catalog
2016: Merci, Udo!      Sony Music Catalog
2014: Mitten im Leben - Das Tribute-Album - Udo Jürgens + seine Gäste      Ariola
2009: Best Of      Ariola
2000: Mit 66 Jahren (Was wichtig ist...)      Ariola
1996: Gestern - Heute - Morgen      Ariola
Special Interest-Alben:
2011: Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack)      Ariola
2003: Es werde Licht - Meine Winter- und Weihnachtslieder      Ariola
1990: Das Traumschiff (Soundtrack)      Ariola
1974: Wenn es Weihnachten wird      Ariola
1971: Jonny und Jenny - Alle Kinder dieser Welt      Ariola
1968: Wünsche zur Weihnachtszeit      Ariola
Live-Alben:
2015: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 2      Ariola
2015: Das letzte Konzert - Zürich      Ariola
2013: Best Of Live - Die Tourneehöhepunkte - Vol. 1      Ariola
2012: Der ganz normale Wahnsinn - live      Ariola
2009: Einfach ich - live 2009      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Mann mit dem Fagott (Soundtrack) | Udo Jürgens | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE