CD - Album - Info

Truck Stop

Willkommen in der Familie - Truck Stop
Studio-Album

Willkommen in der Familie


(2007)

 
Willkommen in der Familie von Truck Stop als CD bestellen
CD: 90.42 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Truck Stop
Album-Titel: Willkommen in der Familie
Tracks: 12
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 16.02.2007
 
Tracklisting:
  1. Das analoge Mädchen
  2. Sattel nicht gleich die Pferde
  3. Ich bin dein Mann
  4. Keine Zeit
  5. Einfache Cowboys
  6. Willkommen in der Familie
  7. All? das mag ich - dich brauch? ich
  8. Der Lack ist ab
  9. Männer
10. Ich bin Cowboy
11. Spuren deiner Liebe
12. Country Music
 
Truck Stop - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein Stückchen Ewigkeit      Telamo
2017: Made In Germany      Telamo
2015: Männer sind so      Telamo
2012: Country-Band      Gloriella
2010: 6 Richtige      Gloriella
2008: Leb dein Leben      Gloriella
2007: Willkommen in der Familie      Ariola
2006: Immer geradeaus      Ariola
2004: Große Freiheit      Ariola
2002: Wilde Reiter      Ariola
2001: Cowboy Alarm      Ariola
1999: Damenwahl      Ariola
1997: Hände hoch      Ariola
1996: Gegen den Wind      Ariola
1995: No. 1      Ariola
1994: Heiß wie Chili      Metronome
1993: 1000 Meilen Staub - 20 Jahre Truck Stop      Metronome
1992: High Noon      Metronome
1991: Alles Bingo      Metronome
1990: Arizona      Metronome
1989: Keep It Country      Metronome
1988: Fest im Sattel      Metronome
1987: Freunde bleiben      Metronome
1986: Louisiana Ladies      Metronome
1984: Alles klar      Metronome
1983: Potz Blitz      Metronome
1982: Rodeo      Nature
1981: Die Cowboys      Nature
1980: Truck Stop (1980)      Nature
1979: Bitte recht freundlich      Nature
1978: Auf Achse      Nature
1977: Zu Hause      Nature
1976: Truckin' On New Tracks      Telefunken
1975: Keep On Truckin'      Telefunken
1974: Can't Stop Truck Stop      Telefunken
1973: Truck Stop      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das große Jubiläum      Telamo
2016: Unser Hamburg      Telamo
2015: Country Freunde für immer      Telamo
2011: Country-Romantik      Gloriella
2008: 35 Jahre Country aus Deutschland      Gloriella
2003: 30 Jahre Truck Stop      Ariola
1998: 25 Jahre Truck Stop On Tour      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Schöne Weihnachtszeit      Telamo
2009: Die größten Country Medleys      Gloriella
1991: Weihnachten im wilden Westen      Metronome
Live-Alben:
2013: 40 Jahre... Geile Zeiten!      Gloriella
1985: In Concert      Metronome
1977: Truck Stop live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Willkommen in der Familie | Truck Stop | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE