CD - Album - Info

Truck Stop

Das große Jubiläum - Truck Stop
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das große Jubiläum


(2017)

 
Das große Jubiläum von Truck Stop als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Das große Jubiläum von Truck Stop jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Truck Stop
Album-Titel: Das große Jubiläum
Tracks: 35
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Männer sind so
  2. Die Party geht weiter
  3. HillyBilly Country Lilly
  4. Bauchgefühl
  5. Frei sein kann man nur alleine
  6. Take It Easy, altes Haus (Neuaufnahme)
  7. Mama macht Karriere
  8. Danke für nix
  9. Du bist so süß, wenn du Recht hast
10. Weil ihr die Country Music liebt
11. Letzter Halt
12. Wenn Männerherzen brechen
13. Ohne Frauen wie dich
14. Tausend gute Gründe für ne Selter
15. Cisco, Lucius, Erich, Uwe, Teddy und ich
16. Lass dir nie den Tag verderben
17. Wir sind 'ne Countryband
18. Der wilde, wilde Westen (Neuaufnahme)
19. Ich guck das Spiel, Schatz
20. Großstadtrevier
21. Raus aus meinem Kopf
22. Tanz mit mir
23. Schmuse-Medley
24. Ich möcht' so gern Dave Dudley hör'n (Neuaufnahme 2015)
25. Ein Hund ohne richtigen Namen
26. Wenn mein Bier bloß so kalt wär....
27. Wer hat die guten Zeiten abgeschafft
28. Die Lady und der Tramp
29. 300 Jahre (wenn man uns addiert)
30. Made In Germany
31. Wo ist das Feuer
32. A7 Blues
33. Die Rechnung bitte
34. Arizona (Neuaufnahme)
35. Wir schenken uns nichts
 
Truck Stop - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Ein Stückchen Ewigkeit      Telamo
2017: Made In Germany      Telamo
2015: Männer sind so      Telamo
2012: Country-Band      Gloriella
2010: 6 Richtige      Gloriella
2008: Leb dein Leben      Gloriella
2007: Willkommen in der Familie      Ariola
2006: Immer geradeaus      Ariola
2004: Große Freiheit      Ariola
2002: Wilde Reiter      Ariola
2001: Cowboy Alarm      Ariola
1999: Damenwahl      Ariola
1997: Hände hoch      Ariola
1996: Gegen den Wind      Ariola
1995: No. 1      Ariola
1994: Heiß wie Chili      Metronome
1993: 1000 Meilen Staub - 20 Jahre Truck Stop      Metronome
1992: High Noon      Metronome
1991: Alles Bingo      Metronome
1990: Arizona      Metronome
1989: Keep It Country      Metronome
1988: Fest im Sattel      Metronome
1987: Freunde bleiben      Metronome
1986: Louisiana Ladies      Metronome
1984: Alles klar      Metronome
1983: Potz Blitz      Metronome
1982: Rodeo      Nature
1981: Die Cowboys      Nature
1980: Truck Stop (1980)      Nature
1979: Bitte recht freundlich      Nature
1978: Auf Achse      Nature
1977: Zu Hause      Nature
1976: Truckin' On New Tracks      Telefunken
1975: Keep On Truckin'      Telefunken
1974: Can't Stop Truck Stop      Telefunken
1973: Truck Stop      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das große Jubiläum      Telamo
2016: Unser Hamburg      Telamo
2015: Country Freunde für immer      Telamo
2011: Country-Romantik      Gloriella
2008: 35 Jahre Country aus Deutschland      Gloriella
2003: 30 Jahre Truck Stop      Ariola
1998: 25 Jahre Truck Stop On Tour      Ariola
Special Interest-Alben:
2015: Schöne Weihnachtszeit      Telamo
2009: Die größten Country Medleys      Gloriella
1991: Weihnachten im wilden Westen      Metronome
Live-Alben:
2013: 40 Jahre... Geile Zeiten!      Gloriella
1985: In Concert      Metronome
1977: Truck Stop live      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das große Jubiläum | Truck Stop | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE