CD - Album - Info

Tosca

Souvenirs - Tosca
Remix-Album /
Release von älterem
Material

Souvenirs


(2006)

 
Souvenirs von Tosca als CD bestellen
CD: 15.82 EUR
 
Souvenirs von Tosca jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tosca
Album-Titel: Souvenirs
Tracks: 16
Erstveröffentlichung: 24.02.2006
 
Tracklisting:
  1. John Lee Huber (Burnt Friedman Mix)
  2. Superrob (Frost + Wagner Mix)
  3. Heidi Brühl (Plantlife's Love Philosophy Mix)
  4. Rondo Acapricio (Dsl Mix)
  5. The Big Sleep (Senor Coconut Mix)
  6. Zueri (Lindstrom + Prins Thomas Nordic Flavour Mix)
  7. Superrob (Henrik Schwarz Mix)
  8. John Lee Huber (Rodney Hunter Mix)
  9. Pyjama (Stereotyp Mix #1)
10. Heidi Brühl (Makossa + Megablast Mix)
11. Pyjama (Stereotyp Need No Pj's Mix)
12. Superrob (Haaksman + Haaksman Mix)
13. Naschkatze
14. Souvenir
15. Forte (Urbs Mix)
16. Damentag (Madrid De Las Austrias Mix)
 
Tosca - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Going Going Going      !k7
2009: No Hassle      Studio K7
2005: J.A.C.      Studio K7
2003: Dehli 9      Studio K7
2000: Suzuki      G-Sone
1997: Opera      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Souvenirs      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Souvenirs | Tosca | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE