CD - Album - Info

Tosca

Dehli 9 - Tosca
Studio-Album

Dehli 9


(2003)

 
Dehli 9 von Tosca als CD bestellen
CD: 29.85 EUR
 
Dehli 9 von Tosca jetzt downloaden
MP3: 17.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tosca
Album-Titel: Dehli 9
Tracks: 22
Label: Studio K7
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 24.02.2003
 
Tracklisting:
  1. Oscar (feat. Anna Clementi)
  2. Me And Yoko Ono (feat. Anna Clementi)
  3. Gute Laune (feat. Tweed)
  4. Mango Di Bango
  5. Wonderful (feat. Earl Zinger)
  6. Every Day And Every Night (feat. Sugar B.)
  7. Dave Dudley
  8. Rolf Royce (feat. Graf Hadik)
  9. Sperl
10. La Vendeuse Des Chaussures Des Femmes Part 1
11. D-Moll
12. Einschlaf
13. Wien In E
14. Schwimmer
15. 1504 7
16. Slow Hell
17. Song
18. Romanze In Es
19. Fluss
20. Ping
21. 2504 1
22. Piano 1
 
Tosca - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Going Going Going      !k7
2009: No Hassle      Studio K7
2005: J.A.C.      Studio K7
2003: Dehli 9      Studio K7
2000: Suzuki      G-Sone
1997: Opera      
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2006: Souvenirs      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Dehli 9 | Tosca | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE