CD - Album - Info

Tommy Steiner

Sehnsucht und Abenteuer - Tommy Steiner
Studio-Album

Sehnsucht und Abenteuer


(1991)

 
Sehnsucht und Abenteuer von Tommy Steiner als CD bestellen
CD: 8.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tommy Steiner
Album-Titel: Sehnsucht und Abenteuer
Tracks: 12
Label: Dino
 
Tracklisting:
  1. Sehnsucht und Abenteuer
  2. Ganz allein
  3. Sahra (Eine Nacht in diesem Lande)
  4. Alles noch O.K.
  5. Sonderzug der Liebe
  6. Wie der Wind
  7. Susanna
  8. All meine Träume
  9. Lorraine
10. Ich bin lieber frei
11. Gib es auf
12. Früh am Morgen
 
Tommy Steiner - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Folge dem Fieber      Telamo
2007: Herzbeben      Palm
2004: Wilde Jahre      Koch
2003: Liebesrausch      Koch
2002: Komm in meine Arme      Koch
1999: Ich bin da      da records
1997: Ganz nah      da records
1993: Zeit für Gefühle      Eastwest
1991: Sehnsucht und Abenteuer      Dino
1989: Tommy Steiner (1989)      Intercord
1988: Schön, daß du bei mir bist      Intercord
1987: Wie neu geboren      Intercord
1985: Sommerwind      Polydor
1984: Frei sein für die Träume      Polydor
1983: Tommy Steiner      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Seine größten Erfolge      Telamo
2006: Tommy Steiner - Die größten Hits      Koch
2000: Meine Besten      da records
Special Interest-Alben:
1984: Gedanken zur Weihnacht      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die Party Mixe      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsucht und Abenteuer | Tommy Steiner | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE