CD - Album - Info

Tommy Steiner

Frei sein für die Träume - Tommy Steiner
Studio-Album

Frei sein für die Träume


(1984)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tommy Steiner
Album-Titel: Frei sein für die Träume
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Keiner sieht, daß wir traurig sind
  2. Zärtlichkeit
  3. Sieben kleine Tränen
  4. Die Riesen
  5. Ob wir wohl zu jung war'n
  6. Wieder alleine
  7. Angel eyes
  8. Wenn dein Herz dir nicht sagt
  9. Das ewige Feuer
10. Vuana Levu
11. Ich denk an dich
12. Ich muß frei sein für die Träume
 
Tommy Steiner - Discographie:
Studio-Alben:
2013: Folge dem Fieber      Telamo
2007: Herzbeben      Palm
2004: Wilde Jahre      Koch
2003: Liebesrausch      Koch
2002: Komm in meine Arme      Koch
1999: Ich bin da      da records
1997: Ganz nah      da records
1993: Zeit für Gefühle      Eastwest
1991: Sehnsucht und Abenteuer      Dino
1989: Tommy Steiner (1989)      Intercord
1988: Schön, daß du bei mir bist      Intercord
1987: Wie neu geboren      Intercord
1985: Sommerwind      Polydor
1984: Frei sein für die Träume      Polydor
1983: Tommy Steiner      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Seine größten Erfolge      Telamo
2006: Tommy Steiner - Die größten Hits      Koch
2000: Meine Besten      da records
Special Interest-Alben:
1984: Gedanken zur Weihnacht      Polydor
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2008: Die Party Mixe      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Frei sein für die Träume | Tommy Steiner | Album | 1984 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE