CD - Album - Info

Tom Astor
 
Volle Kraft voraus
(2014)

 
Volle Kraft voraus - Tom Astor
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tom Astor
Album-Titel: Volle Kraft voraus
Tracks: 14
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich hab' im Leben nur Gas gegeben
  2. Wir woll'n leben, solange wir leben (Red River Valley)
  3. Du willst mich nicht verbiegen
  4. Mit voller Kraft voraus
  5. Ja, dann ist Sommer
  6. Ich habe mir geschworen
  7. California Blue
  8. Alles ist möglich, alles ist drin
  9. Sonntagmorgen (Sunday Morning Coming Down)
10. 20 Minuten zu spät
11. Der Macher (The Taker)
12. Wieder mal Notstand
13. Die Vernunft hat zu vieles verhindert
14. Hallo Europa
 
Tom Astor - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Gegen den Strom      Telamo
2014: Volle Kraft voraus      Telamo
2010: Leben pur      Ariola
2008: Alles klar - Kein Problem!      Ariola
2006: Duette      Ariola
2005: Ich will mehr      Ariola
2003: Mein Eldorado      Ariola
2000: Hautnah      Electrola
1998: ...und ich bin dein Freund      Electrola
1995: Meilensteine      Electrola
1994: Ich bin wie ich bin      Electrola
1993: Sturm und Drang      Electrola
1992: Allzeit gute Fahrt - 14 neue Diesel Country Songs      Electrola
1991: Voll aus dem Leben      Electrola
1990: Junger Adler      Electrola
1988: Eine kleine Dosis Freiheit      Papagayo
1987: Laß rollen Trucker - Brandneue Diesel-Country-Songs      
1986: Hallo, guten Morgen Deutschland      Papagayo
1984: Westwind - 12 Country und Trucker Songs      Activ Special
1981: Hallo Trucker - 12 deutsche Country und Trucker Songs      Aladin
1980: Asphalt Cowboy      
1976: Grand Prix      Colonia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Lieder für Generationen      Telamo
2012: Highway Dreams 2 - 40 Diesel-Country-Songs      Electrola
2011: Seine größten Hits      Ariola
2011: Highway Dreams - 40 Diesel-Country-Songs      Electrola
2001: Best Of Tom Astor      Electrola
1993: Flieg, junger Adler      Electrola
1992: Kapitäne der Landstraße      Electrola
1991: Auf Achse      Electrola
1983: Country und Western Super Hits      
1983: Country und Western Super Hits (Folge 2)      
Special Interest-Alben:
2016: Winterzeit      Telamo
2012: Kinder-Country-Party      Ariola
2005: Lass es schnei'n - Weihnachten mit Tom Astor      Ariola
1997: Ich wünsche Euch frohe Weihnacht      Electrola
1992: Country-Weihnachten mit Tom Astor      Electrola
1988: Fröhliche Trucker Weihnacht      Papagayo
1986: Trucker Weihnacht      Papagayo
Live-Alben:
2020: Live am Nürburgring - Tom Astor + Band      Telamo
2016: Ein Abend mit Tom Astor      Telamo
2009: Unplugged Live - Tom Astor + Band      Ariola
2004: Tom Astor Live      Ariola
1997: Das Beste ...Live      Electrola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Lieder zum Anfassen      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Volle Kraft voraus | Tom Astor | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher