CD - Album - Info

Tom Astor

Alles klar - Kein Problem! - Tom Astor
Studio-Album

Alles klar - Kein Problem!


(2008)

 
Alles klar - Kein Problem! von Tom Astor als CD bestellen
CD: 9.97 EUR
 
Alles klar - Kein Problem! von Tom Astor jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tom Astor
Album-Titel: Alles klar - Kein Problem!
Tracks: 31
Label: Ariola
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 06.06.2008
 
Tracklisting:
  1. Wilde Gefühle
  2. Ich geh' gern vergessene Straßen
  3. Hinter'm Horizont
  4. Tu einfach was ich will (Pay Me My Money Down)
  5. Hab' ich heute schon gelebt
  6. No Smoking
  7. Wenn es kein Morgen gibt
  8. Und dann packt mich der Blues
  9. Wir werden nicht älter, wir werden nur noch besser
10. Ich glaub' immer an ein Wunder
11. Ihr Kleid (Hilton Blues)
12. Ja, dann bricht das Chaos aus, Halleluja
13. Ich brauch' ne Insel
14. Lach mal laut über dich
15. Alles klar - kein Problem
16. To Daddy
17. Junger Adler (Version 2008)
18. Viel vergeigt und viel erreicht (Banks Of The Ohio)
19. Sweet Caroline
20. Die Antwort weiß ganz allein der Wind (Blowin' In The Wind) (Intro)
21. Die Antwort weiß ganz allein der Wind (Blowin' In The Wind)
22. Glory Glory Hallelujah
23. Komm, komm, komm, Mädchen meiner Träume (Song Sung Blue)
24. 14 Tage auf dem Brenner
25. Help Me Make It Through The Night
26. Hallo, guten Morgen Deutschland (Version 2008)
27. Juanita, Juanita
28. Santo Domingo
29. Radwechsel (Version 2008)
30. Komm wir machen das Leben zur Party
31. Freitag, 21.9.2007
 
Tom Astor - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Gegen den Strom      Telamo
2014: Volle Kraft voraus      Telamo
2010: Leben pur      Ariola
2008: Alles klar - Kein Problem!      Ariola
2006: Duette      Ariola
2005: Ich will mehr      Ariola
2003: Mein Eldorado      Ariola
2000: Hautnah      Electrola
1998: ...und ich bin dein Freund      Electrola
1995: Meilensteine      Electrola
1994: Ich bin wie ich bin      Electrola
1993: Sturm und Drang      Electrola
1992: Allzeit gute Fahrt - 14 neue Diesel Country Songs      Electrola
1991: Voll aus dem Leben      Electrola
1990: Junger Adler      Electrola
1988: Eine kleine Dosis Freiheit      Papagayo
1987: Laß rollen Trucker - Brandneue Diesel-Country-Songs      
1986: Hallo, guten Morgen Deutschland      Papagayo
1984: Westwind - 12 Country und Trucker Songs      Activ Special
1981: Hallo Trucker - 12 deutsche Country und Trucker Songs      Aladin
1980: Asphalt Cowboy      
1976: Grand Prix      Colonia
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Lieder für Generationen      Telamo
2012: Highway Dreams 2 - 40 Diesel-Country-Songs      Electrola
2011: Seine größten Hits      Ariola
2011: Highway Dreams - 40 Diesel-Country-Songs      Electrola
2001: Best Of Tom Astor      Electrola
1993: Flieg, junger Adler      Electrola
1992: Kapitäne der Landstraße      Electrola
1991: Auf Achse      Electrola
1983: Country und Western Super Hits      
1983: Country und Western Super Hits (Folge 2)      
Special Interest-Alben:
2016: Winterzeit      Telamo
2012: Kinder-Country-Party      Ariola
2005: Lass es schnei'n - Weihnachten mit Tom Astor      Ariola
1997: Ich wünsche Euch frohe Weihnacht      Electrola
1992: Country-Weihnachten mit Tom Astor      Electrola
1988: Fröhliche Trucker Weihnacht      Papagayo
1986: Trucker Weihnacht      Papagayo
Live-Alben:
2020: Live am Nürburgring - Tom Astor + Band      Telamo
2016: Ein Abend mit Tom Astor      Telamo
2009: Unplugged Live - Tom Astor + Band      Ariola
2004: Tom Astor Live      Ariola
1997: Das Beste ...Live      Electrola
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Lieder zum Anfassen      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles klar - Kein Problem! | Tom Astor | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE