CD - Album - Info

Tom Angelripper
 
Ein schöner Tag...
(1996)

 
Ein schöner Tag... - Tom Angelripper
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tom Angelripper
Album-Titel: Ein schöner Tag...
Tracks: 14
Label: Gun
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 08.01.1996
Wiederveröffentlichung: 24.11.2006
 
Tracklisting:
  1. Kreuzberger Nächte
  2. Schnaps, das war sein letztes Wort
  3. Diebels Alt
  4. Es gibt kein Bier auf Hawaii
  5. Trink, trink, Brüderlein trink
  6. Delirium
  7. Caramba Caracho ein Whisky
  8. Ein Prosit der Gemütlichkeit
  9. When The Beer Goes Marching In
10. In München steht ein Hofbräuhaus
11. Der Teufel hat den Schnaps gemacht
12. Es soll keiner sagen, wer trinkt
13. Poppybar
14. So ein Tag, so wunderschön wie heute
 
Tom Angelripper - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Bier Ernst - Onkel Tom      Steamhammer
2014: H.E.L.D. - Onkel Tom      Steamhammer
2011: Nunc est bibendum - Onkel Tom Angelripper      Drakkar
1999: Ein Strauß bunte Melodien - Onkel Tom Angelripper      Gun
1998: Ein Tröpfchen voller Glück      Gun
1996: Ein schöner Tag...      Gun
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das blaueste Album der Welt! Best Of... - Onkel Tom Angelripper      Gun
Special Interest-Alben:
2000: Ich glaub nicht an den Weihnachtsmann - Onkel Tom Angelripper      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ein schöner Tag... | Tom Angelripper | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher