CD - Album - Info

Onkel Tom Angelripper

Das blaueste Album der Welt! Best Of... - Onkel Tom Angelripper
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das blaueste Album der Welt! Best Of...


(1999)

 
Das blaueste Album der Welt! Best Of... von Onkel Tom Angelripper als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Onkel Tom Angelripper
Album-Titel: Das blaueste Album der Welt! Best Of...
Tracks: 18
Label: Gun
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Medley I
  2. Medley
  3. Medley II
  4. Immer wenn ich traurig bin
  5. Es gibt kein Bier auf Hawaii
  6. So ein Tag, so wunderschön wie heute
  7. Ich leg mein Geld in Bier an
  8. Kreuzberger Nächte
  9. Blau blüht der Enzian
10. Caramba Caracho ein Whisky
11. Trink, trink, Brüderlein trink
12. Wer hat das Bier erfunden
13. Der schönste Platz ist immer an der Theke
14. Johnny Walker
15. Griechischer Wein (Bonus Track)
16. Männer sind Schweine (Bonus Track)
17. Wenn das Wasser im Rhein goldener Wein wär (Bonus Track)
18. Kein Schwanz ist so hart wie das Leben (Bonus Track)
 
Onkel Tom - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Bier Ernst      Steamhammer
2014: H.E.L.D.      Steamhammer
2011: Nunc est bibendum - Onkel Tom Angelripper      Drakkar
1999: Ein Strauß bunte Melodien - Onkel Tom Angelripper      Gun
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1999: Das blaueste Album der Welt! Best Of... - Onkel Tom Angelripper      Gun
Special Interest-Alben:
2000: Ich glaub nicht an den Weihnachtsmann - Onkel Tom Angelripper      Drakkar


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das blaueste Album der Welt! Best Of... | Onkel Tom | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE