CD - Album - Info

Tim Fischer

Zeitlos - Tim Fischer
Greatest Hits-Album /
Compilation

Zeitlos


(2019)

 
Zeitlos von Tim Fischer als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Zeitlos von Tim Fischer jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tim Fischer
Album-Titel: Zeitlos
Tracks: 31
Label: T.F.
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 11.10.2019
 
Tracklisting:
  1. Zeitlos
  2. Zu Asche, zu Staub
  3. Zug nach Hagen
  4. Politiker können nichts dafür
  5. Ach Mama, ihr ahnt es nicht
  6. Lass mich bei dir sein
  7. Stroganoff
  8. Ach Alfred, lass ihn doch
  9. Die Transe Hans von Hansetrans
10. Beide Dase däuft
11. Hauptbahnhof
12. Non, c'est rien
13. Lotte
14. Stünde er auf einmal da
15. Und Frühling wird es doch
16. Wir zwei sind ein Paar
17. Was willste denn in Wien
18. Ludwigos Zeppelin
19. Doch hör nicht auf mich (Wiegenlied)
20. Memento
21. Milchgreis
22. Maulende Rentner
23. Ich hab ins Paradies gesehn
24. Meine erste Putzfrau
25. Big Dipper
26. Ich liebe dir hinterher
27. Rinnsteinprinzessin
28. Letzter Sommertag
29. Flasch
30. Komm, großer schwarzer Vogel
31. Irritation Of Life
 
Tim Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Absolut!      Tim Fischer Chansons
2014: Drei Sterne      T.F.
2013: Geliebte Lieder      Tim Fischer Chansons
2011: Satiriker sind keine Lyriker - Tim Fischer singt Gerhard Woyda      T.F.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Zeitlos      T.F.
Live-Alben:
2019: Die alten schönen Lieder - live      Tim Fischer Chansons
2011: Tim Fischer singt ein Knef-Konzert      Tim Fischer Chansons


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeitlos | Tim Fischer | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE