CD - Album - Info

Tim Fischer

Cabaret Berlin - Tim Fischer
Studio-Album

Cabaret Berlin


(2020)

 
Cabaret Berlin von Tim Fischer als CD bestellen
CD: 13.99 EUR
 
Cabaret Berlin von Tim Fischer jetzt downloaden
MP3: 9.74 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tim Fischer
Album-Titel: Cabaret Berlin
Tracks: 19
Label: Tim Fischer Chansons
Vertrieb: Membran
Erstveröffentlichung: 20.11.2020
 
Tracklisting:
  1. Goldene 20er
  2. Cabaret-Medley
  3. Müdigkeit
  4. Meine Rose
  5. Heut? Nacht in Peru
  6. Olis Peru-Jungle-Dance
  7. Zu Asche, zu Staub
  8. Ich bin ein altes Zimmer
  9. I Left A Little Suitcase In Berlin
10. Nasse Lyrik
11. Nichts berührt mich
12. Augen in der Großstadt
13. Berlin '84
14. Erinnerung an die Marie A.
15. Lass das Vergang'ne vergangen sein
16. Warum
17. 9:00 - 10:00
18. Das ist Berlin wie's weint, Berlin wie's lacht
19. Heinrich Zille-Zitat
 
Tim Fischer - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Cabaret Berlin      Tim Fischer Chansons
2016: Absolut!      Tim Fischer Chansons
2014: Drei Sterne      T.F.
2013: Geliebte Lieder      Tim Fischer Chansons
2011: Satiriker sind keine Lyriker - Tim Fischer singt Gerhard Woyda      T.F.
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Zeitlos      T.F.
Live-Alben:
2019: Die alten schönen Lieder - live      Tim Fischer Chansons
2011: Tim Fischer singt ein Knef-Konzert      Tim Fischer Chansons


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Cabaret Berlin | Tim Fischer | Album | 2020 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE