CD - Album - Info

Thomas Godoj

So gewollt - Thomas Godoj
Studio-Album

So gewollt


(2011)

 
So gewollt von Thomas Godoj als CD bestellen
CD: 9.94 EUR
 
So gewollt von Thomas Godoj jetzt downloaden
MP3: 10.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Thomas Godoj
Album-Titel: So gewollt
Tracks: 14
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 14.10.2011
 
Tracklisting:
  1. Ein Tag im Leben eines anderen
  2. Niemandsland
  3. Meine Welt ist es nicht
  4. Dächer einer ganzen Stadt
  5. Wir zählen die Tage
  6. Herzblut
  7. Legendensommer
  8. Vermisst du nicht irgendwas
  9. So gewollt
10. Wenn ich geh'
11. Abschließen können
12. Einen Regen lang
13. So weit so gut
14. Von allem etwas
 
Thomas Godoj - Discographie:
Studio-Alben:
2018: 13 Pfeile      Tomzilla Musik
2016: Mundwerk      Tomzilla Musik
2014: Album V      Tomzilla Musik
2013: Männer sind so      SPV
2011: So gewollt      SPV
2009: Richtung G      Columbia
2008: Plan A!      Columbia
Live-Alben:
2012: Live ausm Pott      SPV
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: V'stärker aus      Tomzilla Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So gewollt | Thomas Godoj | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE