CD - Album - Info

Thomas Godoj
 
Männer sind so
(2013)

 
Männer sind so - Thomas Godoj
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Thomas Godoj
Album-Titel: Männer sind so
Tracks: 12
Label: SPV
Erstveröffentlichung: 31.05.2013
 
Tracklisting:
  1. Mein letztes Hemd
  2. Wo wir sind
  3. Ich fang den Regen
  4. So wie Sterne noch leuchten
  5. Rückwärts
  6. Was wäre wenn
  7. Einfach nur anders
  8. Papierflieger
  9. Gefesseltes Herz
10. What If I - Der Moment
11. Wolken
12. Männer sind so
 
Thomas Godoj - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Stoff      F.A.M.E.
2018: 13 Pfeile      Tomzilla Musik
2016: Mundwerk      Tomzilla Musik
2014: Album V      Tomzilla Musik
2013: Männer sind so      SPV
2011: So gewollt      SPV
2009: Richtung G      Columbia
2008: Plan A!      Columbia
Live-Alben:
2012: Live ausm Pott      SPV
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: V'stärker aus      Tomzilla Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Männer sind so | Thomas Godoj | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher