CD - Album - Info

t.A.T.u.
 
Ljudi Invalidy
(2005)

 
Ljudi Invalidy - t.A.T.u.
Fremdsprachiges Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: t.A.T.u.
Album-Titel: Ljudi Invalidy
Tracks: 11
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Ljudi Invalidy (Intro)
  2. Novaja Model
  3. Obezjanka Nol
  4. Loves Me Not (Russian Version)
  5. Kosmos
  6. Ty Soglasna
  7. Nichja
  8. Vsja Moja Ljubov
  9. All About Us
10. Chto Ne Hvateat
11. Ljudi Invalidy
 
t.A.T.u. - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Dangerous And Moving      Interscope
2002: 200 km-h In The Wrong Lane      Interscope
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: The Best      Interscope
Fremdsprachige Alben:
2005: Ljudi Invalidy      Interscope
2001: 200 po wstretschnoj      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ljudi Invalidy | t.A.T.u. | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher