CD - Album - Info

t.A.T.u.
 
200 po wstretschnoj
(2001)

 
200 po wstretschnoj - t.A.T.u.
Fremdsprachiges Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: t.A.T.u.
Album-Titel: 200 po wstretschnoj
Tracks: 13
Label: Interscope
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.05.2001
 
Tracklisting:
  1. Klouny
  2. 30 Minut
  3. Doschitai Do Sta
  4. Zachem Ya
  5. Nas Ne Dogonyat
  6. Ya Tvoya Be Pervaya
  7. Robot
  8. Malchik Gey
  9. Ya Vvoi Vrag
10. Ya Shoshla S Uma
11. 30 Minut (Raga Mix By That Black)
12. Malchik Gey (That Black Remix)
13. Vsya Moya Lubov
 
t.A.T.u. - Discographie:
Studio-Alben:
2005: Dangerous And Moving      Interscope
2002: 200 km-h In The Wrong Lane      Interscope
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: The Best      Interscope
Fremdsprachige Alben:
2005: Ljudi Invalidy      Interscope
2001: 200 po wstretschnoj      Interscope


Alle Preisangaben ohne Gewähr


200 po wstretschnoj | t.A.T.u. | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher