CD - Album - Info

Tanja Lasch
 
Zwischen Lachen und Weinen
(2019)

 
Zwischen Lachen und Weinen - Tanja Lasch
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tanja Lasch
Album-Titel: Zwischen Lachen und Weinen
Tracks: 12
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 28.06.2019
 
Tracklisting:
  1. Der Plattenspieler
  2. Hinter deiner Tür
  3. Wenn ich liebe
  4. Der Trinker
  5. Alle Farben meiner Welt
  6. Mit dir hab ich Fliegen gelernt
  7. Du wirst auf Wolken schweben
  8. Schlaf mit mir
  9. Du erinnerst mich an ihn
10. Chaos
11. Die allerletzte Nacht
12. Doch das Weinen hab ich längst verlernt
 
Tanja Lasch - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 100 % Liebe      Telamo
2019: Zwischen Lachen und Weinen      da records
2017: Herzkino      Mania Music
2015: Lebensecht      Mania Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Zwischen Lachen und Weinen | Tanja Lasch | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher