CD - Album - Info

Tanja Lasch

Das Beste - Tanja Lasch
Greatest Hits-Album /
Compilation

Das Beste


(2022)

 
Das Beste von Tanja Lasch als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Das Beste von Tanja Lasch jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Tanja Lasch
Album-Titel: Das Beste
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 14.01.2022
 
Tracklisting:
  1. Lieben, lieben, lieben
  2. Marie
  3. Die letzte Kerze
  4. Sie ist viel zu jung
  5. Sie liebt dich mehr als ich
  6. Leb deinen Traum
  7. Mein Kind
  8. Spieler
  9. Mama
10. König meiner Welt
11. Nur das eine Mal
12. Dein Flug
13. Träumerin
14. Deine besten Jahre
15. Ich sag nur einmal verzeih
16. Mein wildes Herz
17. 7 Tage, 7 Nächte
18. Hast du einen Bruder
19. Vagabund
20. Adieu Goodbye
21. Die immer lacht
22. Schmetterlingsarmee
23. Der Tag, an dem ich anfing dich zu lieben
24. Dem Himmel so nah
25. Das Schlüsselloch
26. Ein Abend im November
27. Ich fall aus den Wolken
28. Keiner kennt mich so wie du
29. Am Ende meiner Suche
30. Der Himmel explodiert
31. Die Frau neben dir
32. Ich hab noch einen Traum
33. Ein Prozent (von deiner Liebe)
34. Verbotenes Land
35. Lass uns von hier verschwinden
36. Es wird nicht dabei bleiben
37. Du lebst gefährlich neben mir
38. Komm nach Berlin
39. Wenn er wüsste
40. Verdammt noch mal
 
Tanja Lasch - Discographie:
Studio-Alben:
2021: 100 % Liebe      Telamo
2019: Zwischen Lachen und Weinen      da records
2017: Herzkino      Mania Music
2015: Lebensecht      Mania Music
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das Beste | Tanja Lasch | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE