CD - Album - Info

Switzerband +

Polo Hofer

Switzerband - Switzerband + Polo Hofer
Studio-Album

Switzerband


(1983)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Switzerband + Polo Hofer
Album-Titel: Switzerband
Tracks: 9
Label: Schnoutz
 
Tracklisting:
  1. Dys intersubjektive Fluidum
  2. Wart doch, i chume
  3. Ursula
  4. O-O-Oje
  5. Lueg nid zrugg
  6. Frieden in Europa
  7. Zwüsche de Stüehl
  8. I chume nid los
  9. Wieder in Europa
 
Switzerband - Discographie:
Studio-Alben:
1983: Switzerband - Switzerband + Polo Hofer      Schnoutz
 
Polo Hofer - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Prototyp      Sound Service
2002: Xangischxung - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
2000: Härzbluet - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1997: Über alli Bärge - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1994: Welcome i dr Sonderbar - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1992: Travailler c'est trop dur - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1990: Eden - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1988: Rütmus, Bluus u schnälli Schue! - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1986: Im Wilde Weste - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1985: Giggerig - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1984: Polovinyl      
1983: Switzerband - Switzerband + Polo Hofer      Schnoutz
1978: Schmetterding      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Polo Hofer singt Bob Dylan      Soundservice
2007: Duette 1977 - 2007      Sound Service
2004: Silber, Gold u Perle - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1995: 1987 - 1994 - Weitere 15 starke Songs - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1991: 1984 - 1991 - 15 starke Songs - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
Live-Alben:
1993: Live - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Rimix      Soundservice


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Switzerband | Polo Hofer | Album | 1983 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE