CD - Album - Info

Polo Hofer + die SchmetterBand

Härzbluet - Polo Hofer + die SchmetterBand
Studio-Album

Härzbluet


(2000)

 
Härzbluet von Polo Hofer + die SchmetterBand als CD bestellen
CD: 18.00 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Polo Hofer + die SchmetterBand
Album-Titel: Härzbluet
Tracks: 14
Label: Sound Service
Erstveröffentlichung: 02.06.2002
 
Tracklisting:
  1. Uf die guete Zyte
  2. Sennehund
  3. Wenn es nötig wär (+ Sina)
  4. Bis i Di troffe ha
  5. E Walzer mit Dir
  6. Who's Gonna Shoe Your Pretty Little Foot
  7. Es weichs Härz
  8. Es saftigs Müntschi
  9. Bärner
10. Im 99i, Mitti Mai
11. Dusse schneit's
12. Maa im schwarze Chleid
13. Rote Mond
14. Wie my Härzschlag
 
Polo Hofer - Discographie:
Studio-Alben:
2009: Prototyp      Sound Service
2002: Xangischxung - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
2000: Härzbluet - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1997: Über alli Bärge - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1994: Welcome i dr Sonderbar - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1992: Travailler c'est trop dur - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1990: Eden - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1988: Rütmus, Bluus u schnälli Schue! - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1986: Im Wilde Weste - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1985: Giggerig - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1984: Polovinyl      
1983: Switzerband - Switzerband + Polo Hofer      Schnoutz
1978: Schmetterding      
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Polo Hofer singt Bob Dylan      Soundservice
2007: Duette 1977 - 2007      Sound Service
2004: Silber, Gold u Perle - Polo Hofer + die SchmetterBand      Sound Service
1995: 1987 - 1994 - Weitere 15 starke Songs - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
1991: 1984 - 1991 - 15 starke Songs - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
Live-Alben:
1993: Live - Polo Hofer + die SchmetterBand      Schnoutz
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2010: Rimix      Soundservice


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Härzbluet | Polo Hofer | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE