CD - Album - Info

Susan Schubert

Wenn Engel träumen - Susan Schubert
Studio-Album

Wenn Engel träumen


(2011)

 
Wenn Engel träumen von Susan Schubert als CD bestellen
CD: 16.49 EUR
 
Wenn Engel träumen von Susan Schubert jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Susan Schubert
Album-Titel: Wenn Engel träumen
Tracks: 13
Label: da records
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 23.09.2011
 
Tracklisting:
  1. Ich schenke dir nen Regenbogen (Radio Edit)
  2. Verzeih mir
  3. Komm, schließ die Augen
  4. Ein fremder Name steht an deiner Tür
  5. Ich geh mit dir wohin du willst
  6. Wenn Engel träumen
  7. Wär da nicht die Sehnsucht
  8. Teddybären und Rosen
  9. Fliegst du noch mal mit mir zu den Sternen
10. Küss mich aus dem Schlaf
11. Solang dein Lied noch lebt
12. Schenk mir noch diesen Traum
13. Ich schenke dir nen Regenbogen (Fox Mix)
 
Susan Schubert - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wenn Engel träumen      da records
2009: Sag ja      SAM Media
1999: Weil ich dich liebe      Koch
1994: Laß mich noch mal      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Mehr als alles auf der Welt      Com-Es


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Wenn Engel träumen | Susan Schubert | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE