CD - Album - Info

Susan Schubert

Sag ja - Susan Schubert
Studio-Album

Sag ja


(2009)

 
Sag ja von Susan Schubert als CD bestellen
CD: 9.47 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Susan Schubert
Album-Titel: Sag ja
Tracks: 15
Label: SAM Media
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 29.05.2009
 
Tracklisting:
  1. Komm an Bord meine Liebe
  2. Sag ja, wenn du willst
  3. Das Kreuz des Südens
  4. Sag ihr
  5. Sheila
  6. Mit dir - dolce vita
  7. Du fühlst dich gut an
  8. Keine Angst ich komm schon wie
  9. Wenn es Nacht wird in Konstanza (Maxi Version)
10. Hätt' ich nochmal die Wahl
11. Mit dem Albatros nach Süden
12. Ein zweites Mal
13. Willst du jetzt scho geh'n
14. Der Vorhang fällt
15. Siebenbürgen (Vergiss nie die...)
 
Susan Schubert - Discographie:
Studio-Alben:
2011: Wenn Engel träumen      da records
2009: Sag ja      SAM Media
1999: Weil ich dich liebe      Koch
1994: Laß mich noch mal      Bellaphon
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Mehr als alles auf der Welt      Com-Es


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sag ja | Susan Schubert | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE