CD - Album - Info

Stoppok

Popschutz - Stoppok
Studio-Album

Popschutz


(2014)

 
Popschutz von Stoppok als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Popschutz von Stoppok jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Stoppok
Album-Titel: Popschutz
Tracks: 16
Label: Grundsound
Vertrieb: Indigo
Erstveröffentlichung: 26.09.2014
 
Tracklisting:
  1. Auf festem Grund
  2. La Kompostella
  3. Wie schnell ist nix passiert
  4. Kalter Kaffee, ruhige See
  5. Ganz egal, was auf der Fahne steht
  6. Ich sach ma so
  7. Wir woll'n unser Steak zart
  8. Nicht besser komm' könn
  9. Geh aufrecht
10. Was du mir gestern erzählt hast
11. Komm an Bord, meine Liebe
12. Alles klar
13. Mach dich winterfest
14. Der Weg zu Dir
15. Das Model
16. Beknackte Kneipe
 
Stoppok - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jubel      Grundsound
2016: Operation 17      Grundsound
2014: Popschutz      Grundsound
2010: Grundblues 2.1 - Stoppok plus Worthy      Grundsound
2008: Sensationsstrom      Grundsound
2003: Bla-Bla Nonstop      Grundsound
2002: w.e.l.l.n.e.s.s.      Grundsound
2000: Grundvergnügen - Stoppok plus Worthy      Grundsound
1999: Neues aus La-La-Land      Epic
1997: Mit Sicherheit      Epic
1995: Silber      Chlodwig
1993: Happy End im La-La-Land      Chlodwig
1991: A'schklar      Chlodwig
1990: Stoppok      Chlodwig
1986: Nie genug      EMI
1982: Saure Drops und Schokoroll      Risiko
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Auf Sendung      Grundsound
2007: Hits 1997 - 2007      Grundsound
1996: Haste mal 'ne Mark ... - Best Of      Chlodwig
Special Interest-Alben:
2005: Instrumentaal Vol. 2      Grundsound
1994: Instrumentaal      Chlodwig
Live-Alben:
2009: Auf Zeche      La-La-Land
2005: Solo      Grundsound
1999: Auf Bühne - La-La-Live '99      Chlodwig


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Popschutz | Stoppok | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE