CD - Album - Info

Stoppok

Mit Sicherheit - Stoppok
Studio-Album

Mit Sicherheit


(1997)

 
Mit Sicherheit von Stoppok als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Mit Sicherheit von Stoppok jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Stoppok
Album-Titel: Mit Sicherheit
Tracks: 11
Label: Epic
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 21.03.1997
 
Tracklisting:
  1. Ja genau
  2. Kebap
  3. Leise
  4. Willie und Gerd
  5. Krank Madame
  6. Schwarzer Peter
  7. Zu schnell
  8. Gesellschaftsspiele
  9. Feine Idee
10. Zauberhaftes Biest
11. Zeitlos
 
Stoppok - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Jubel      Grundsound
2016: Operation 17      Grundsound
2014: Popschutz      Grundsound
2010: Grundblues 2.1 - Stoppok plus Worthy      Grundsound
2008: Sensationsstrom      Grundsound
2003: Bla-Bla Nonstop      Grundsound
2002: w.e.l.l.n.e.s.s.      Grundsound
2000: Grundvergnügen - Stoppok plus Worthy      Grundsound
1999: Neues aus La-La-Land      Epic
1997: Mit Sicherheit      Epic
1995: Silber      Chlodwig
1993: Happy End im La-La-Land      Chlodwig
1991: A'schklar      Chlodwig
1990: Stoppok      Chlodwig
1986: Nie genug      EMI
1982: Saure Drops und Schokoroll      Risiko
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: Auf Sendung      Grundsound
2007: Hits 1997 - 2007      Grundsound
1996: Haste mal 'ne Mark ... - Best Of      Chlodwig
Special Interest-Alben:
2005: Instrumentaal Vol. 2      Grundsound
1994: Instrumentaal      Chlodwig
Live-Alben:
2009: Auf Zeche      La-La-Land
2005: Solo      Grundsound
1999: Auf Bühne - La-La-Live '99      Chlodwig


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Mit Sicherheit | Stoppok | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE